Снежок 2

Любовь Москаленко
Скажи, что это за цветы

На землю впали с высоты?

Едва сплела позёмка шали,

Жмёт ветер с вьюгой на педали.

Открыло небо закрома,

Крепись,встречай,идёт зима!

(фото с интернета)