В пустоте

Ольга Сергеевна Ковалева
          В пустоте

Взгляд одинокий. Внутри пустота,
Как будто на выжженном поле.
Сгорело дотла, и теперь пустота
Гуляет свободно на воле.

Заполнить её как сосуд тот сполна,
Только чем? Всё бессмысленно, тленно.
Воздух чистый вдыхая, не зная зачем,
По дороге идти босиком разогревом.

Спотыкаться о камни, и падая ниц,
Жадно землю сжимая в ладонях,
Что есть силы кричать, боль свою вынося
За пределы душевного храма.

06.12.15
18:39