Тайна поэзии

Клинов Александр
Поэзия навеки сохранит,
Все то, что люди излагают на бумаге,
И кто же знает, что она таит....
В литературном и бескрайнем мраке....

И я уверен, каждый человек- поэт,
И это даже вовсе не догадка,
Ребёнок как рождается на свет,
Для всех людей становится загадкой...