Белый стих

Валерий Цыцак 3
Белый стих
Мне рано на покой
Мне стало трудно жить. Я знаю, что, когда, и, где, может, случиться.
Настолько знаю, что становится мне скучно, в мир людей внедрятся,
Говорить все ни о чем, и слушать их проблемы, даже шутки всех друзей
Я знаю наперед. И улыбаться, и смеяться слало все трудней. Все б изменить, но как?. А может вновь влюбиться?. Но знаю, что влюбленность вновь отправится в века. Так колесо разумности, порою сводит нас с ума..
освобожденья жаждет разум, от повторенья.. Все новые и новые границы.
Для расширения ума. Мне вновь нужны. Что там, за горизонтом, желают видеть воспаленные глаза.. Внедрятся в новое. Пополняя, пополнять, весь разум мой: идеей, радужной мечтой, вершить, бродяжничать, ленится. Мне новизну давай, мне рано на покой. Покой для Овнов только может сниться.
Князь_Цыцак