Будка

Тимофеев Алексей 2
из будки сомнений
гляжу на стремленья.
им лесть убеждений-
для обжоры вкушенья.

гляжу в сотый раз,
и пытаюсь поймать
неуловимый приказ-
сигнал все начать.

но будто с костра
клуб гари донесся-
это знак,что пора
унести свои кости.