Когда- нибудь...

Киселева Надежда Павловна
Когда- нибудь ты вспомнишь обо мне...
Уже пройдут, возможно, даже годы...
А я все буду приходить к тебе
И целовать, во сне, безропотно и томно...

Ты не забудешь мой прощальный взрыд,
И как смеялась я тебе в оглядку,
Когда увидел ты меня с другим,
Но по щекам полились слезы жарки...

Ты счастливым не будешь никогда...
Ведь до тебя никто так не касался:
Ты будешь погибать в тоске тогда,
Но я к тебе не буду больше зрячей...