После меня останутся слова...

Маргарита 555
После меня останутся слова.
Из них слагала
Я простые строки.
Когда мне было очень одиноко,
А рядом никого...
И очень плохо.
У всех вокруг дела, дела, дела.
После меня останутся стихи.
Я от души
Их на листках писала...
Как жаль, что жизнь свою
Мне не прожить сначала...
Не написать так просто,
От руки...
После меня останется блокнот.
Нет, не для нот.
Блокнот произведений.
Когда уйду от вас я в мир забвенья,
Останутся следы прикосновений
И творческой души
Моей полет...
После меня останется портрет.
Из прошлых лет
На вас смотреть я буду...
И в мире том про вас я не забуду,
Вас буду охранять
От горестей и бед...