Жизнь лишь фарс

Иоанн Лыткин
Я вам писал неоднократно,
Как вас люблю и жизни нет без вас.
Увы,поняв это все превратно
Я усвоил,что жизнь лишь жалкий фарс.
Здесь места нет любви и отношениям,
Лишь деньги имеют бо'льшую роль.
И не провести всю жизнь в сношениях
Когда в кошеле без палочки ноль.
И каждый мне продолжает твердить
Что настоящую любовь мне не купить.
Признаю,возможно они правы,
И несуразны с мыслями мои нравы,
И,быть возможно,вкралась ошибка в планы,
И для меня вдруг поменяется все странно.
А пока лишь тяжкий груз одиночества
Изнутри давит в крепкой, с виду, груди.
И оповещает конец струи часов песочных
Что ещё как день я один.
Я начну топить горе в вине,
И,быть может,настанет конец,
Что однажды по теряется во мгле
Очередной одинокий беглец.