123

Фыв Фыв 3
Нам не дано, увидеть то, что будет впереди.
Но от того сильнее лишь огонь у нас внутри.
Я знаю, что сильнее всех, Души моей запал.
Я побеждаю тьму и лед, что так долго сгущал,
Своим желанием быть тем,
Кто мной быть не желал.

Вперед же в ночь,  неси меня,
Намеренья поток,
Я открываюсь для всего,
Что Жизнь мне принесет.

Я не боюсь  Гроба в земли,
Ведь все мы будем там,
Я лишь боюсь, обронить то,
Что так давно искал.
Боюсь лишиться я себя,
Своей свободы.
Друг,
Пошли всех нахуй, И пойдем,
Со мной искать подруг.