Я тебе желаю в Новый Год

Ирина Стефашина
Я тебе желаю в Новый Год
Бодрости, здоровья и успеха,
Радости, веселья, больше смеха
И приятных праздничных хлопот.

Я тебе желаю в Новый Год
Исполнений планов, оптимизма
И судьба не будет пусть капризна,
В жизненный втянув круговорот.

Я тебе желаю в Новый Год
Счастья настоящего и много.
Пусть открыты будут все дороги,
А удача рядышком идет.

Я тебе желаю в Новый Год
Чуточку шального настроенья,
Преданных друзей, всегда везенья.
В общем, меньше горя и забот.

Чтоб достигнув сказочных высот,
Не забыть про тех, кому ты дорог
И любви огромной целый ворох
Я тебе желаю в Новый Год.

06.12.15. (01:40)