Бабье лето солнечными снами

Егор Сенин
Бабье лето солнечными снами
Дарит мне свидание с тобой
В лабиринте ярко жёлтых зданий
И в стихах прочитанных в запой.

Ярких листьев пьяное кружение
Диаграммы солнечных лучей
Всё имеет нужное значение,
Только я один иду ничей.

06.12.2015