Альтернатива люблю

Воля Антия
А я люблю тебя, пожалуй, бесконечно
Альтернативы слову мне найти не удалось.
Пусть она грубая ,нелепая, но это уже нечто
Я так мечтала, ну и вот оно сбылось.
И пусть пишу тебе, а не озвучиваю вслух
Но даже этому имею объясненье
Кто слышит лишь слова, тот дважды глух
Ну а написанному есть всегда спасенье.
Ты скажешь- «Мало времени прошло» и будешь прав
Но все секунды, месяца, года лишь временные рамки
Возможно, я спешу, но вот такой сложился нрав
И я не строю даже в мыслях дождевые замки.
Я не прошу поверить всем моим словам,
Я лишь прошу услышать и принять мою заботу.
И всю себя я отдала, а если нет, то все-таки отдам
Пусть не сегодня, может вечером в субботу.
И если нет спокойствия вокруг тебя сейчас,
То приезжай ко мне, в моей душе есть теплый дом
И я запру тебя в нем даже хоть на час,
Но сможешь ты тепло использовать еще потом.
Ну, что ж, пойду, пожалуй уже спать,
Во сне придешь ко мне уставший, даже сонный
Заснешь ты рядышком, я буду охранять
И будешь ты от всех напастей защищенный.