Спираль эволюции

Инна Сандина
Магнитные вихри меняют планету,
Рождается новое тело Земли,
А в нашем сознаньи – то факелы света,
То тускло мерцают во тьме угольки.

Вселенских энергий к нам льются потоки
И все возрастает их огненный ток,
Спираль эволюции выбрала сроки,
Она переходит на новый виток.

Нас будят энергии Высшего Мира,
Вселенная к тайнам ключи отдала;
Любовью и светом нас жизнь одарила,
Меняя сознанье и наши тела.

2012