Опера Оффенбаха Сказки Гофмана

Рахиль Ра
На верхней полке лежит голова,
Из среднего ящика лезут ручки,
Из нижнего ножки торчат едва,
А в центре сердце кто-то мучает.
Это Опера и оперА!
Чужие мысли с чужого пера.