Не спится тебе милая моя

Сергей Стрельцов 555
Не спится тебе милая моя
Наверное в окно на небо смотришь
Там звезды шепчут что то про меня
И ты у них о чём то тихо просишь

Не спится тебе милая моя
Наверно ты на кухне на диване
Всё говоришь какая я свинья
В угаре пьяном выдавая маме

Не спится тебе милая моя
Наверно стать пора тебе монашкой
Что бы никто пусть я или ни я
Не жил тобой прелестною дурашкой