Выходные настали...

Ирина Никифорова
Выходные настали... и всё - к верху дном!
Не хватает мне времени жутко...
Там и тут бы успеть, сделать много, притом -
Не хочу потерять и минутки.

Я к тебе тороплюсь за душевным теплом,
И с тобою попариться в бане.
Ждёт нас с чаем и вишней протопленный дом,
Наслаждаться покоем в нирване.

Я мечтаю о том, чтобы мне не спешить,
Да твои утром гладить рубашки.
И болтать - обо всём!
Нежность с губ сладко пить,
И шептать, засыпая: "мой сладкий"...



Коллаж моей дочери Надюши.