Как стрелять так норма

Михаил Улькрис
(СМИ: Турция просит отменить санкции: туризм в Анталии мертв)

Как сбивать - так это норма,
а ответ - так ой-ой-ой.
Главный турок очень сильно
уж не дружит с головой.

Мы стреляем, вы молчите -
у него такой вот план.
Для пиара может чудно,
но зато попал в капкан.

Нету веры и прощенья,
не хотят туда летать.
Даже скидки не помогут -
там не будут отдыхать.

Сам купайся, наслаждайся -
тем, что быстро развалил.
А турист, вам сделав ручкой,
место лучше получил.

Пусть дороже, но спокойней
и боязни никакой.
Крым российский в том поможет -
к нам вернулся он домой.

Да, пока не всё там гладко,
много разных есть проблем.
Но наладят и поправят,
лучше сделают затем.

А Анталия - прощайте!
Вы нам больше не нужны.
И ещё не забывайте -
за убийство всем должны.

Как сбивать - так это норма,
а ответ - так отмени.
Нет уж, Турция, позвольте...
виноваты только вы.