До прозаичности мой путь открытый

Роман Попов 2
До прозаичности мой путь открытый,
Мне не писать красивых строк.
Закончу все я фразою избитой,
И не напишу сто тысяч слов.

Крылатых фраз в моих стихах
Их нет там,и никогда не будет.
В этих грубых всех грехах
С суровостью, любой меня осудит.

Но все равно, я на этом не закончу,
Даже если вдруг посмеете прогнать.
Сломаете перо,стихи все в клочья изорвете.
Все равно писать не перестану,
даже когда буду умирать.