И веришь в счастье

Мироненко Анатолий Анатольевич
А ты мечтала, а ты не спала,
А ты дышала полной грудью...
А с неба звёздочка сползала
На послелюдье.

А ты в окошко чёрное мечтаешь,
А ты не спишь и дышишь часто...
Несчастья в памяти листаешь
И веришь в счастье!