По-многу

Сергей Астраханцев 1
Время по-многу, мы проводим в ночи.
Экран монитора: проза, стихи.
Образ какой-то сложился у нас.
Мы с головою впадаем в экстаз.

Зависимость явно поглощает тебя.
Ты в мониторе, а где-же семья?!
Наедине: ты, монитор.
- Умеренность нужно видеть во всём!

            11 октября 2013 г.