Снежок 3

Любовь Москаленко
Смеётся вьюга, в танце пляшет,

На землю вновь пороша ляжет,

Едва лишь тучи потрясёт.

Жестоко это поле брани,

Обледенеют даже сани,

Когда ещё мороз прижмёт.

(фото с интернета)