Правда

Виктор Грин2
На дне глубокого ущелья,
В безлюдной каменной тиши.
Там правда век свой коротала
В изгнаньи от людской души.

Зачем нужна я в этом мире,
Где прикрывают мною ложь.
Все продается, что ты ценишь,
И честь людская и любовь.

Все, кто торгует, врут друг другу
По честному - не проживешь.
За деньги продадут и друга,
Из зависти - даже за грош.

А если вдруг нужна я стану,
Придете в гости Вы ко мне.
Вы здесь меня всегда найдете,
Чтоб поселить меня в себе.


         6.12.15


Использовано: фото славянского символа правды