Изменяет орбиту

Инна Сандина
Изменяет орбиту
Ныне наша Земля,
Мы в энергиях новых
Вновь рождаем себя.
Развивая сознанье,
Излучай миру свет!
К тем имей состраданье,
У кого света нет,
Кто понять свою Душу
В этой жизни не смог,
Для его пробужденья
Не настал еще срок.
Но когда-нибудь все мы
К озаренью придем,
Нашу связь со Вселенной
И Всем Сущим поймем.
Каждый луч послан Богом
И вернется к Нему,
Но какою дорогой –
Знать Ему одному.
Все, что выбрано нами,
Мы пройдем до конца,
Ведь любовь всей Вселенной
Льется в наши сердца!

2012