siluet

Закаблуцкий Назар
Я вижу твой силуэт до сих пор во снах
Сложно не думать,и справиться с горем
А на дворе холодает,и очень скоро зима
А я все еще болен...
Все еще тобою болен.

Забыться в океане несбыточных грез
И мечтая тонуть в этом космосе чувств
Чтоб больше не слышать твоих искренних слез
И понять,что я пуст...
Без тебя я пуст.

Искать в себе смысл,врать всем вокруг
Что все уже в прошлом,забыто давно
И приходить убитым,пьяным по утру
Опускаться На дно...
Все глубже на дно.

Терпеть эту боль не впервой уже
Но каждый раз все труднее пережить
Засыпая держать в руках фужер
Но только держись..
только держись.

Но как дальше,если время не лечит?
Как дальше,если не хочется жить?
И как дальше,если не становится легче?
Продолжать любить...
просто любить.