Ну кто ж рифмует в воскресенье!? 03

Гном Котя
СТИЛИЗАЦИЯ ПОД ХОККУ 5- 7- 5
***
ЗДЕСЬ ВСЁ ЧУЖОЕ...
друзей квартиры
чужие ключи двери
счастье напрокат
***
А ОСЕНЬЮ ТЕМНЕЕТ РАНО
баюкает дождь
капель о подоконник
перестуками
***
ЕСЛИ БЫ, ДА...
мы могли бы быть
прекрасной парой правда
если бы могли
***
СКОРО ДЕВЯТЬ, ПОРА...
ты молча куришь
плывут слетевшие с губ
колечки дыма
***
КОММУНА, МАТЬ...
в моей рубашке
на общей кухне моешь
нашу посуду
***
А 'ДВОРНИКИ' СУЕТЯТСЯ...
сквозь капли рябят
огоньки габаритов
пробка тягучка
***