Так надо

Анастасия Петрова Гросман
Мне нужно отказаться от тебя,
Хоть это будет мне не просто.
Мне нужно отказать от тебя.
Я говорю вполне серьезно.

Так просто нужно, и теперь
Я твоей уже не стану,
А могла бы, но, поверь,
Как раз вот этого – не надо.

Не нужно ставить запятые,
И знак вопроса не уместен.
Мне было холодно, отныне
Будет так еще лет двести.

Мне нужно отказаться от тебя.
Так будет лучше всем – я знаю.
Не целуй теперь меня.
Я холодная, чужая.

(30. 08. 2012.)