Ветерок овевает прохладой...

Кирилл Владимирович Ратников
               *    *    *

Ветерок овевает прохладой.
Как свежо и уютно в тени!
Будут в жизни прекрасной наградой
Эти светлые майские дни.
Над землей высота голубая,
Там плывет облаков белизна.
На подъеме веселого мая
Очень ласкова к людям весна.

И для нас навсегда незабвенны
Впечатления радостных дней,
Став пленительной и драгоценной      
Частью жизни – моей и твоей.
Подарили нам дивное счастье
Наши чувства – мои и твои,
Став не блажью, не прихотью страсти, 
А единством взаимной любви. 

3 мая 2015