А Вы даете руку мне всегда

Мира Кузник
А Вы даете руку мне всегда...
Когда бы ни вернулась из отсутствий.
Вы хлеб и соль. Студеная вода.
И самый тихий голос светлой грусти...
Приятие и радость. Глубина...
Наполненная тишина. Улыбка.
Я Вас люблю. Я к Вам иду всегда,
порой ступая по дороге зыбкой...