Возвращайся

Лика Катлер
Я научусь любить, вставай из гроба
Еще не вечер, не робей
Где рядом кладовая лома
Забытых и поломанных вещей
И там кровать, моя душа и сердце
Там все, что было у меня.
А рядом ты, лежишь и не моргаешь
Эмоций нет, усталость отошла
А я сижу и жду, когда из гроба
Хоть на минуту выглянет твоя душа.