Патриотическая

Андре Ивер
Патриотическая
Обструкция мнется случайностей,
Наделяет мертвую плоть жизнью.
Эвфемизмам-крайностям,
Приготовляем место клизме:
Открывать в себе журналиста -
Нести светоч истого реализма,
Потухшего. Загаженного
Высвобождением цинизма.
Обновленного, перекрашенного
В новое знамя - патриотизма..
(19.07, 06.12.2015)