Сегодня ветер

Устинья Ковалёва
Сегодня ветер, тучи...так обидно,
Что холод снова победил тепло,
И неба ни кусочка мне не видно,
Дождём завешено прозрачное окно.

Лучом надежды в этом мокром царстве
Блеснул и снова спрятался рассвет,
Он, будто невзначай, в любви признался
И подсказал мне правильный ответ.

В небесной канцелярии не знают
Про радости и страсти, и любовь.
Я верю: скоро дождик перестанет,
И солнце улыбнётся людям вновь!

2012 г.