Молокососы

Лика Катлер
Холодные стулья, холодные мысли
Мы полностью сгнили, все мысли зависли
Не чувствуем света, тепла и в нас нет
Родным и не скажем простое "привет"
Напились чего-то, по койкам свалили
Встречали рассвет, по наукам бродили
Ходили на мост, вниз тянуло тогда
Казалось, нам места здесь нет никогда
Мы выросли, мы еще слишком малы
Считаем, что люди здесь слишком скупы
Не знаем, что станем такими же в жизни
Течение сносит, не видим здесь смысла
Страдаем, ложимся на кафель, как в гроб — семнадцатый год отлично идет.