Черные вороны

Лика Катлер
черные вороны
съели всю душу
черные вороны
мысли все глушат
давят всем миром
плитой окаянной
чтоб раздавился ты, проклятый малый
чтобы вся психика ваша, мой милый
отрекошетила снова вам в спину
чтобы острее ножа вас пронзило
чтоб вы почуяли всю эту силу
чтобы вас мир зажевал, не глотая
чтобы вас били, вино распивая
чтобы вам в жизни легко не пришлось
чтоб не сломались вы, чтобы сдержались
черные вороны бродят упрямо
видят и ищут стороны слабых
давят на них плитой окаянной
держись же
мой друг
держись, славный малый.