Где центр Вселенной?

Маслова-Булгакова
Верхушка дерева кружится в играх с Ветром,
Умеет радоваться Солнцу и Дождю,
то листья примеряет, как кокетка,
то снегом укрывает веток наготу…

Хотя не суждено ей бегать по Планете,
с достоинством несёт свою судьбу
Себя считает центром в целом Свете,
Мир разворачивает перед ней историю свою…