Замкнуться

Лика Катлер
Закутаюсь в одеяло
Закроюсь от мира сего
Ведь счастья снаружи так мало
Совсем я не вижу его
Совсем я не вижу прекрасного
И милого нет ничего
Везде только что-то опасное
По мыслям мне долбит давно
Уйдите все прочь, я не властна
Над жизнью своею давно
Я лучше закроюсь, закутаюсь
От мира в кровати в углу
Но то, что я не спасена еще
Я попросту, черт, не пойму