калейдоскоп хайбун

Олена Ра
Шестое декабря. Плюс шесть. 
Твой день рождения, но ты уже не ты - ты чистый дух.
И ничего не помнишь.
Твои полузабытые черты
туманны 
бывшей
для тебя
всего лишь…


на западе небо
в причудливых тучах
калейдоскоп душ