Не скучай...

Нестерова Наталья 82
Ты не скучай, приеду к тебе не завтра,
Дни коротай за чашкой с зелёным чаем,
Пусть иногда заходит к тебе на завтрак
Стылый январь – а он без тепла крепчает,
И сгоряча рисуя чуднЫм узором,
Смотрит в глаза как верный, послушный мальчик,
Только в душе он чуточку беспризорный,
Некому пальцем грозить ему – это значит,
Так пролетит зима и заплачет тонко
Первым дождём весенне-лихая туча,
Я посмотрю на мир, но ещё спросонок,
И собираться стану, мой путь изучен
До мелочей, до самых известных фактов,
Вот пролетит весна и с июньским светом,
Я прилечу к тебе и настанет завтра,
То, которое ты называешь Летом!