***

Александер Тарасов
хорошо утром выйти из дома,
мороз охватил все вокруг ,
деревья по крыты инеем и все
было кругом даже стенки домов

и внутри колодца тоже был инеи.
Воду достанешь из колодца и льдинки
плавают в ведре и это прекрасно
зимой жить в деревни .