Хатико

Александр Степанов 14
Я устал, к тебе мне через эти стены не пробиться,
Уставший взгляд на твою закрытую от глаз страницу,
Ты ограничела мне доступ,
Я жалкой поступью в обход, твоим барьерам и границам,
Сквозь сон к тебе, но не могу дотронуться и ухватиться.
Значек мобильного меняется на точку,
Я знаю точно, сейчас ты дома перед монитором,
Снова и снова отправляю сообщения, в надежде что прочтешь и скоро я дождусь в одном из сотен приложений ответа от тебя мне в личку: ты мне не безразличен...
Надежда гаснет словно спички, но их количество не поддается счету,
Я видел будущее, я смотрел в воду, но не видел отражения,
Я остался одиноким,
И сколько бы мне не понадобилось времени,
И как бы не была ты далеко,
Всегда я буду ждать тебя, как своего хозяина верный Хатико...