Вари свой сахар, Украина

Сергей Дюнан
                Октябрь. Сахарные заводы Украины
                начали переработку сахарной свеклы.
                Декабрь - заканчивается ... переработка
                Украины  на... сахар*
               

Будь «Незалежна»
Будь «Едина»
Но за «Майдан» - накажет Бог!
Вари свой сахар, Украина…
Пусть будет слаще твой итог!

______________________
* - ошибка сканера - читать сахара на Украине.