Оптимизм

Александр Чуркин 4
Я не экономист, не финансист,
Я просто по натуре оптимист.
А кризисы, ну, были, есть, ещё возможно будут,
Но все, со временем, о них забудут.

И что бы не случилось в этом мире, вновь
Нас всех уберегут надежда, вера и любовь.