Свободные и настоящие

Анастасия Рок
Просто танцуем босиком на асфальте
На улице люди, а нам все-ровно
Мы не из тех, кто говорит себе "хватит"
Мы не из тех кого водят в кино

Любим джинсы,и носим кеды
Красимся в синий и делаем дреды
Мы не из тех кто любит париться
Мы не из тех в кого влюбляются

Мы не те, кого ставят в пример
И в прочем, не знаем хороших манер
Вечно веселые, вечно гулящие
Мы просто свободные и настоящие.