А ты поверила

Лика Катлер
а ты поверила, глупышка, в эти мысли
а ты поверила, глупышка, всем рассказам
что смерть давно ушла и страхи вышли
из твоей головы вот так вот, сразу

а ты могла поверить всему чуду
а ты могла поверить, что отчасти
все люди предавать совсем не будут
и в этом ты видала свое счастье

игрушки спрятала под одеялом
закрылась ты в шкафу, выключив люстру
пугают страхи, верно? это дьявол
гуляет, пустошив боли канистру

ну что, могу сказать - не надо плакать
бросаться болью и себя увечить
ты вовсе не младенец и зарплата
за все твои попытки жить - вся вечность.