Неужели не можешь понять?

Софья Апрель
                Юрию
                Татаринцеву.

          Неужели не можешь понять?
          Что мы встретились?
          Ты и я,
          Ты и я...
          Наконец
          Нам венец
          преподносят созвездья.
          Так Творец
          нас венчает на жизнь.
          Ты и я !
          Наконец !
          Поднатужься и вспомни,
          вспомни вечности зыбкие
                сонные волны,
          две соседних волны,
          на  волнах две звезды...