Что ж вы хотите земного

Кулешов Николай Георгиевич
Что ж вы хотите земного?
Ждете от неба чудес?
Но над Россией сурова
Тенью склоняется бес

Солнечный луч не проходит
Сквозь сатаны пелену
Вижу, как зреет в народе
Боль за родную страну

Видно не все растеряли
Русские в русском пути
Кто там кого расстреляли?
Правды вовек не найти

Это сказали – Иуды
Только по вере и меч
Душу сдавили под спудом
Лишь бы себя уберечь

Тайное выйдет наружу
Кровь не сотрете со стен…
Будет набатом разбужен
Родина, жди перемен!