Я тебя наверное не вспомню

Роман Попов 2
Я тебя наверное не вспомню,нет!Какая ты была красивая.
Я помню лишь одно какая ты была счастливая.

Вспоминаю иногда твою улыбку,звонкий смех,
Вспоминаю,что когда-то,для меня была ты-лучше всех.

Сейчас лишь в памяти моей от прошлой жизни,остались острые занозы.
Пронеслось все как-то быстро,незаметно,как с летним ливнем грозы.

И пусть прошло все то былое,вспоминать я сам не стану,нет!
От этого лишь боль на сердце,а вместо снов,необъяснимый бред.