Жизнь на месте не стоит

Антонин Бородин
Всё в моей жизни не случайно,
Всему есть промыслы судьбы.
И солнце светит специально,
Когда горят глаза мои.

Мой Бог меня не покидает,
Моё кольцо меня хранит.
Внутренний голос споры разрешает
И жизнь на месте не стоит.