Диалог. 2005 год

Татьяна Сантурова
Любви!
    Любви прошу.
Прошу Любви Великой!
Божественной любви
в сиянии огней!
В смирении стою
перед Пресветлым Ликом.
С смирением прошу
о милости Твоей...

И я к Тебе иду,
хоть путь сей очень труден.
И молится душа
молитвою простой:
"Позволь мне, мой Отец,
жить для Тебя, и людям
нести Твои слова,
Твой образ неземной."

"Так Я хочу, чтоб ты была со Мною.
Тебе Я говорю. И Я тебе дарю
свою любовь и мир божественной рукою.
Приди ко Мне. И стань поближе к алтарю.

В душе твоей печаль, в душе твоей смятенье,
но вера и любовь тот приближают час,
когда увидишь ты небесное свеченье.
И ты прими его, чтоб свет Мой не погас."