Как я Колобка спас

Степанова Елена Анатольевна
Сдержать горьких слёз
Я, признаюсь, не смог.
Эх, всё-таки съеден
Лисой Колобок.

Как ловко Лисица
Расправилась с ним.
Конец у истории
Будет другим!

Ей скажет Печёный:
- Меня можешь съесть,
Но после в свой дом
Не сумеешь пролезть.

И тут же добавит
С усмешкою он:
- Ведь я на сметане,
Родная, мешён.

Лисица ответит:
- Пора мне! Пока!

Сияю от счастья –
Я спас Колобка!