Антиподы

Илья Локтев
Как много разного у нас,
Не мог и в мыслях допустить.
Слыхал конечно я не раз.
Что можно так же полюбить.

Мы антиподы - я и ты,
Как много разного у нас.
Ты любишь свет,
Я- витражи,
И в радуге хрусталь
Цветочных ваз.

Как любит яркие цветы,
Твоя просторная душа.
Я понимаю- все же ты ,
Как солнце так же хороша.

Теплом согреешь навсегда,
Ты мой холодный уголок.
Разбудишь в сердце "Босяка"-
Фантазий южный ветерок.

Мы антиподы -я и ты.
Как много разного у нас.
У нас и разные мечты,
И разный вкус и без украс

Скажу -"не будь такою ты ,
Не смог тебя бы полюбить,
Как рад что разные мечты,
И нас с тобой не разлучить".